Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mandeln | 200 g |
Haselnüsse | 200 g |
Ahornsirup | 6 EL |
Zucker braun | 4 EL |
Cayennepulver | 2 TL |
Kräuter der Provence | 3 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2594 (620)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
58,2 g
Zubereitung
1.Die nüsse in einer großen Auflaufform mischen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Für die Glasur die übrigen Zutaten mischen und über die Nüsse geben. Gut unterrühren.
3.In den vorgehizten Ofen geben und ca 25 Minuten backen. Dabei einmal umrühren.
4.Zucker und Kräuter der Provence mischen und in eine flache Schale geben.
5.Die gebackenen Nüsse darin wälzen, dadurch kleben die Nüsse nicht so aneinander.
Kommentare zu „Gebrannte Kräuternüsse“
Rezept bewerten: