Macadamianüsse mit Salzkaramell

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Macadamianüsse, gesalzen 250 g
Rohrzucker 50 g
Wasser 3 EL

Zubereitung

1.die macadamianüsse in eine form füllen und im backofen bei 160° umluft circa 12 bis 15 min. rösten.

2.den zucker mit wasser in einer pfanne aufkochen lassen

3.die nüsse zugeben und unter ständigem rühren so lange einkochen bis das wasser verdampft und die nüsse mit dem karamell überzogen sind

4.danach die nüsse auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech schütten und mit zwei gabeln vereinzeln, damit sie sind so anhänglich sind

5.bis zum vernaschen in ein schönes glas fülleln....die nüsse sind auch ein leckeres mitbringsel

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamianüsse mit Salzkaramell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Macadamianüsse mit Salzkaramell“