Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Sahne 500 ml
Zucker 350 gr
Softaprikosen gehackt 140 gr
Haferflocken fein 200 gr
gemischte gehackte Nüsse 350 gr
ich hab Mandeln,Walnüsse, Cashwekerne und Macadamianüsse genommen etwas
Vanillepaste vom Hobbybäcker 2 tl
Zimt 1 tl
Eierliör 20 ml

Zubereitung

1.Sahne, Vanillepaste und Zucker in einem breiten Topf unter rühren zum kochen bringen.

2.Und ca 5 Minuten unter gelegentlichen Rühren sprudelnd kochen lassen. Abkühlen.

3.Aprikosen, Nüsse, Eierlikör, Haferflocken und Zimt unterrühren.

4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

5.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 14 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge“