Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Sahne500 ml
Zucker350 gr
Softaprikosen gehackt140 gr
Haferflocken fein200 gr
gemischte gehackte Nüsse350 gr
ich hab Mandeln,Walnüsse, Cashwekerne und Macadamianüsse genommen etwas
Vanillepaste vom Hobbybäcker2 tl
Zimt1 tl
Eierliör20 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Sahne, Vanillepaste und Zucker in einem breiten Topf unter rühren zum kochen bringen.

    2. Und ca 5 Minuten unter gelegentlichen Rühren sprudelnd kochen lassen. Abkühlen.

    3. Aprikosen, Nüsse, Eierlikör, Haferflocken und Zimt unterrühren.

    4. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    5. Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 14 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Knusper Nussberge