Müsliriegel

Rezept: Müsliriegel
44
00:45
4
28353
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Haferflocken, kernig
100 gr.
Haferflocken
100 gr.
Haselnüsse
50 gr.
Sonnenblumenkerne
30 gr.
Kokosraspeln
50 gr.
Margarine
100 gr.
Zucker
100 gr.
Honig
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
26,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Müsliriegel

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Müsliriegel

Haferflocken, Haferfleks, Nüsse, Sonneblumenkerne und Kokosflocken mischen. Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 - 4 Minuten kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt. Die vorgemischten Zutaten unterrühren. Solange rühren, bis alles eine dunklere Färbung hat. Die warme Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und zu einer Platte von ca. 30 X 30 cm ausrollen. Nach etwa 15 Minuten in Riegel schneiden. Auskühlen lassen und trocken aufbewahren.

KOMMENTARE
Müsliriegel

Benutzerbild von Paprikasalat
   Paprikasalat
sckmeckt bestimmt sehr gut. Muss ich ausprobieren.
   bio_cockie
probiere ich auf jeden fall
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Da weiß man wenigstens, was drin ist!
Benutzerbild von Franja
   Franja
Danke

Um das Rezept "Müsliriegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung