Müsli-Riegel

Rezept: Müsli-Riegel
119
00:30
0
27913
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Haferflocken
100 g
Nüsse
50 g
Sonnenblumenkerne
30 g
Kokosraspeln
50 g
Margarine
100 g
Zucker
100 g
Honig
1 TL
Zitronensaft
Nach Belieben:
Trockenfrüchte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Müsli-Riegel

ZUBEREITUNG
Müsli-Riegel

1
Vermischen Sie Haferflocken, Haferflakes, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Kokosflocken miteinander. Geben Sie die Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf und bringen Sie alles unter Rühren zum Kochen.
2
Lassen Sie die Masse drei bis vier Minuten kochen, bis sie zu karamellisieren beginnt. Rühren Sie die vorgemischten Zutaten unter und geben Sie nach Belieben Trockenfrüchte dazu.
3
Verteilen Sie die warme Masse anschließend sofort auf einem mit Backpapier belegten Backblech und rollen Sie sie zu einer Platte von ca. 30 x 30 cm aus. Nach etwa 15 Minuten können Sie die Masse in Riegel schneiden. Lassen Sie alles auskühlen und bewahren Sie die Riegel trocken auf.

KOMMENTARE
Müsli-Riegel

Um das Rezept "Müsli-Riegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung