Haferflocken-Kekse

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 125 gr.
Apfelmus 150 gr.
Brauner Zucker 150 gr.
Speisenatron = 5 Gramm 1 Päckchen
Bittermandelaroma 6 Tropfen
kochendes Wasser 50 ml
Haferflocken 130 gr.
Mehl 280 gr.
Salz 1 Prise
Schokoladentropfen 80 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Butter mit Apfelmus und Zucker schaumig schlagen. Natron und Bittermandelaroma mit kochendem Wasser mischen und unter die Apfelmasse rühren. Haferflocken, Mehl und Salz mischen und unter die Apfelmasse heben. Anschließend die Schokotropfen unterrühren.

3.Den Teig in kleinen Klecksen auf das Backblech setzen und ca. 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken-Kekse“