1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Cranberry-Mandel-Florentiner

Weihnachtsbäckerei - Cranberry-Mandel-Florentiner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 52 Personen
Mandeln gehobelt300 gr.
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Honig flüssig3 EL
Sahne250 ml
Cranberries fein gehackt100 gr.
ZUM BESTREICHEN etwas
Pflanzenfett20 gr.
Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Honigin einem Topf erhitzen und etwa 5 Minuten bräunen lassen. Sahne zugeben und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Cranbeeries und Mandeln dazugeben und umrühren.

    3.Die Masse solange köcheln bis sie gebunden ist

    4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech setzen.

    5.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    6.Kuvertüre und Fett überm Wasserbad schmelzen und die Unterseiten damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Cranberry-Mandel-Florentiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich