Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

Rezept: Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)
--- ohne Fett --- ..... mit 1 Foto
10
--- ohne Fett --- ..... mit 1 Foto
3
8146
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mandeln gehobelt
4
Eiweiß
250 g
Zucker
125 g
Raspelschokolade
1 Msp
Zimt
1 TL
Vanille Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
53,7 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

ZUBEREITUNG
Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

1
Mandeln (können aber auch durch Haselnüsse ersetzt werden) mit 30g Zucker mischen. Dann in eine Pfanne geben und etwas rösten.
2
Eiweiß sehr steif schlagen.
3
Zucker, Schokolade, Zimt und Vanille mischen und unter den Eischnee rühren.
4
Zuletzt erkaltete Mandeln unterrühren.
5
Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
6
Mit einemTeelöffel Häufchen aus der Masse auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand lassen.
7
Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)

Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
uiiii das ist aber was für mich :D
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmhhh... lecker ... eins nehme ich auch davon mit ... 5 süße *chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm lecker, nur hoffentlich stechen die nicht grins... 5* LG Christa

Um das Rezept "Backen: Wespennester (Mandel-Schoko-Makronen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung