Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 2 |
Zimt | 1 EL |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitter-Schokolade gerieben | 100 gr. |
brauner Kandis | 100 gr. |
Mandelblättchen | 120 gr. |
Kuchenglasur dunkel | 100 gr. |
Zubereitung
1.Die Margarine mit dem Zucker, den Eiern, Zimt und Nelken schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und eßlöffelweise unterrühren. Zuletzt die geriebene Schokolade, den gestoßenen Kandis und die Mandeln unterrühren.
2.Teig ca. 1 1/2 cm dick auf ein gefettetes Backblech (oder mit Backpapier belegt) streichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175° ca. 15 - 20 Minuten backen.
3.Kuchenglasur nach Packungsangabe vorbereiten und auf das kalte Gebäck streichen. Wenn die Schokolade trocken ist, mit einem guten Messer kleine Quadrate schneiden.
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