Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine 250 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 6
geriebene Schokolade Zartbitter 250 gr.
gemahlene Mandeln 250 gr.
Mehl 100 gr.
Schokoladenglasur Vollmilch 250 gr.

Zubereitung

1.Zuerst die Schokolade reiben mit einer Reibe eurer Wahl. Die Margarine schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und nochmals 10 Minuten schaumig rühren.

2.Danach die Eier dazugeben und nach jedem Ei nochmal kurz umrühren. Danach die Mandeln, die Schokolade und das Mehl zugeben und nochmals 5 Minuten verrühren.

3.Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen und bei ca. 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten mit Umluft backen.

4.Nach dem Backen abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur nach Anweisung bestreichen, dann in schöne Rauten schneiden und es sich schmecken lassen..

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck“