Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Dinkelflocken, Nüsse, Leinsamen etc. 500 g
neutrales Öl 8 EL
Ahornsirup oder Honig 180 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Öl und Honig bzw. Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. (Dinkel-)Flocken, Nüsse und Ähnliches einrühren. Unter Rühren gut miteinander vermengen.

2.Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 35-40 Minuten backen. Dazwischen für die gleichmäßige Bräunung einmal umrühren.

3.Danach auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Crunchy-Müsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachtes Crunchy-Müsli“