Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
| Südtiroler Schinkenspeck in dünnen Scheiben | 75 g |
| Rucola | 30 g |
| Frischkäse | 100 g |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Milch | 1 EL |
| Thymian trocken | etwas |
| Butter / Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Schinken klein schneiden. Rucola waschen und grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Rucola darin in 2 Min. unter Rühren zusammenfallen lassen. Abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Frischkäse, Schinken und Rucola verrühren und pfeffern.Nicht salzen, weil der Schinken schon Salz enthält.
2. Blätterteig aufrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Jeweils 1 gehäuften TL Füllung in die Mitte jedes Quadrates geben, von einer Ecke zur andren umklappen. Auf das Backblech setzen und mit verrührter Ei-Milch bestreichen. Mit etwas getrocknetem Thymian bestreuen und im Ofen (Mitte) bei 200°C ca. 15- 20 Min. backen.
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vom



















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