Gefüllter Eierkuchen

Rezept: Gefüllter  Eierkuchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Tüte
Spargelcremesuppe fettarm von Maggi
100 Gr.
Mehl
2 EL
Mehl
4 Stück
Eier
100 ml
Milch 1,5 %
350 Gr.
Champignons
5 EL
Mineralwasser
3 EL
Öl
2 Stück
Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllter Eierkuchen

1
Die 100 Gramm Mehl mit Eier und Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Min. quellen lassen. Die Pilze putzen und grob zerhacken. Das Backblech mit Backpapier auslegen und ca. 5 Min. im vorgeheizten Backofen erhitzen. Das Mineralwasser unter den Teig rühren. Den Teig auf das Backblech gießen und bei 150 Grad Umluft ca. 12 Min. goldbraun bachen.
2
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Pilze darin unter wenden 3 bis 4 Min. braten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Die 2 EL Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Die Spargelcremesuppe in 400 ml Wasser anrühren und zu der Pilzmasse geben, aufkochen und bei schwacher Hitze unter rühren ca. 5 Min. köcheln lassen, danach etwas abkühlen lassen.
3
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Pfannkühlen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Pilzspargelcreme auf den Pfannkuchen verstreichen. Den Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. Die Rolle in dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten und mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.

KOMMENTARE
Gefüllter Eierkuchen

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Total genial...5****************** GLG Wiebke
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ist schnell gemacht und lecker....5***** von mir glg Astrid
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
...huch...hab "an" vergessen....hihihihihihi
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Hört sich interessant....5* dafür. Lg von der Ela

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