Schokoladenbrot

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 Gramm
Margarine 250 Gramm
Eier 6 Stück
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Mandeln gemahlen 150 Gramm
Vollmilchschokolade geraspelt 100 Gramm
Schokolade weiß geraspelt 150 Gramm
Mehl 150 Gramm
Zimt 1 Prise
Anis Gewürz 1 Prise
Kuvertüre Vollmilch 300 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen die geschmolzene Kuvertüre gleichmäßig verteilen.

5.Das Blech etwas abkühlen lassen und anschließend in gleichmäßige Stücke schneidern, so lange die Kuvertüre noch nicht ganz ausgehärtet ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbrot“