Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 Gramm | 
| Margarine | 250 Gramm | 
| Eier | 6 Stück | 
| Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm | 
| Mandeln gemahlen | 150 Gramm | 
| Vollmilchschokolade geraspelt | 100 Gramm | 
| Schokolade weiß geraspelt | 150 Gramm | 
| Mehl | 150 Gramm | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Anis Gewürz | 1 Prise | 
| Kuvertüre Vollmilch | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett26,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. - 2. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen. - 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen. - 4. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen die geschmolzene Kuvertüre gleichmäßig verteilen. - 5. Das Blech etwas abkühlen lassen und anschließend in gleichmäßige Stücke schneidern, so lange die Kuvertüre noch nicht ganz ausgehärtet ist. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knightraven
 vom 





















Kommentare zu „Schokoladenbrot“