Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Margarine | 250 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Vollmilchschokolade geraspelt | 100 Gramm |
Schokolade weiß geraspelt | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Anis Gewürz | 1 Prise |
Kuvertüre Vollmilch | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2124 (507)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
48,6 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen die geschmolzene Kuvertüre gleichmäßig verteilen.
5.Das Blech etwas abkühlen lassen und anschließend in gleichmäßige Stücke schneidern, so lange die Kuvertüre noch nicht ganz ausgehärtet ist.
Kommentare zu „Schokoladenbrot“
Rezept bewerten: