1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 Gramm
Margarine250 Gramm
Eier6 Stück
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Vollmilchschokolade geraspelt100 Gramm
Schokolade weiß geraspelt150 Gramm
Mehl150 Gramm
Zimt1 Prise
Anis Gewürz1 Prise
Kuvertüre Vollmilch300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen die geschmolzene Kuvertüre gleichmäßig verteilen.

    5.Das Blech etwas abkühlen lassen und anschließend in gleichmäßige Stücke schneidern, so lange die Kuvertüre noch nicht ganz ausgehärtet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knightraven
    vom
    Profilbild von knightraven

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich