Baklawa II

Rezept: Baklawa II
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
10 Blatt
Filoteig
500 Gramm
Quark
1 EL
Mais Stärke
0,5 Tasse
Trockenobst welches man hat oder mag, auch gemischt, gehackt
0,25 Tasse
Mandeln gehobelt
1 Prise
Salz
1 TL
Zimt
Muskat
Nelkenpulver
Kardamom
Zitronenabrieb
*** BESTREICHEN DES TEIGES ***
100 Gramm
Butter zerlassen
*** ZUCKERSIRUP ***
0,5 Tasse
Wasser
0,5 Tasse
Zucker
0,5 TL
Vanille Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
12,4 g
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ZUBEREITUNG
Baklawa II

1
Backofen auf 210°C vorheizen.
2
Filoblätter mit Butter bestreichen und übereinander legen, dann in der Länge halbieren. Eine Hälfte auf ein Blech oder Backform mit Backpapier legen.
3
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, auf den Teig auf dem Blech gleichmäßig verstreichen, dann die zweite Hälfte des Teiges darauf legen.
4
Die OBERE Schicht des Teiges in kleine Rauten schneiden, bei 210°C etwa 40 Minuten backen.
5
Die Zutaten für den Sirup ca. 3 Minuten in einem kleinen Topf kochen. Den Sirup auf die noch heiße Baklawa gleichmäßug verteilt gießen.

KOMMENTARE
Baklawa II

Benutzerbild von akane
   akane
Mann sieht das lecker aus....5* und lieben Gruss
Benutzerbild von kruemelpaar
   kruemelpaar
sehr gut 5*****
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Spitze...5***** rüberreiche und ab in mein KB LG Winne
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Ab ins KB tolle *****chen für Dich . LG
Benutzerbild von schokomuzi
   schokomuzi
woher bekomme ich diesen Filoteig. Im Spezialgeschäft beim Türken?

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