Kleine Nussriegel Low Carb

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne 45 Gramm
Mandeln gemahlen 125 Gramm
Leinsamen 40 Gramm
haselnuss gehobelt 35 Gramm
geraspelter Apfel 28 Gramm
Haferflocken 20 Gramm
Rapsöl 20 Gramm
Blütenhonig flüssig 20 Gramm
Wasser 260 Gramm
Chia Samen 25 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Backofen auf 160Grad vorheizen.

2.Alle Zutaten zusammen gut verrühren.

3.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und gleichmäßig zu einem Rechteck formen.

4.Für 30 Minuten backen.

5.Dann in 40gleichgroße Stücke teilen und weitere 10 Minuten in den warmen Backofen schieben (Backofen ist aus).

6.Danach gut auskühlen lassen.

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