Kühlschrank Brötchen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Hefe frisch 20 gr.
Salz 1,5 TL
Zucker 1 Prise
Wasser lauwarm 340 gr.

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten (min. 5 Minuten). Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Den Backofen auf 250 Grad, Umluft, vorheizen. Aus dem Teig zehn Stücke nehmen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Stücke müssen nicht gleichmäßig sein.

3.Nach 15 Min. im Backofen mit kaltem Wasser besprühen und weitere 5 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrank Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kühlschrank Brötchen“