Blätterteiggebäck

25 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Eigelb 1
Sesam schwarz etwas
Sesamkörner weiß etwas
Mohn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann ausrollen und mit einem Ausstecher beliebige Formen ausstechen.

2.Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.

3.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

4.Die Blätterteigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.

5.Herausnehmen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteiggebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteiggebäck“