1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperstangen

Knusperstangen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle2 Päckchen
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Schinkenwürfel1 Päckchen
Ei1
Mohn etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    3.Eine Pck. Blätterteig aufrollen, das Papier noch dran lassen, die Schinkenwürfel und gut eine halbe Packung vom geriebenen Käse auf dem Teig verteilen.

    4.Die zweite Blätterteigplatte darauf legen. Das Papier hiervon abziehen. Den Blätterteig mit dem verquirltem Ei bestreichen und dann nach Belieben mit Mohn und Sesam bestreuen. Noch die Hälfte vom restlichen Käse darauf streuen und dann das Ganze mit dem Papier wenden, das Papier abziehen und die andere Seite bestreichen und bestreuen.

    5.Die Teigplatte dann in lange oder kurze Streifen schneiden. Die Streifen leicht spiralig verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in ca. 20 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claris2017
    vom
    Profilbild von Claris2017

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich