Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Salz | 1 TL |
Öl | 0,5 Tasse |
Wasser | 0,5 Tasse |
Sesam | 0,5 Tasse |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Sesam | etwas |
Kümmel | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Kräuter getrocknet | etwas |
Geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1526 (365)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
24,5 g
Zubereitung
1.Menge reicht für 2 Bleche (ca. 50 Stück)
2.Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
4.Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn ausrollen. Das obere Backpapier abnehmen. Das untere Papier mit dem Teig auf das Blech legen.
5.Nach Geschmack bestreuen, und leicht andrücken damit der Belag nach dem Backen haftet.
6.In Quadrate (ca. 4-5 cm) schneiden, in den Ofen schieben und etwa 15 Minuten backen.
Kommentare zu „Salzige Sesamcracker“
Rezept bewerten: