Hawaii-Schnecken

25 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Emmentaler gerieben 100 g
Kochschinken, je nach Größe 6 Scheiben
Ananas 4 Scheiben
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2.Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Schinken und Ananas auf dem Teig verteilen, dabei ca. 1cm am Rand frei lassen. Mit Emmentaler bestreuen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca. 10 Stücke schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Mi­nuten goldbraun backen.

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