Kassler im Blätterteig

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteigscheiben rechteckig 8
dicke Scheiben Kassler aufschnitt 4
Ananasscheiben 4
Käsescheiben 4
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Bei 4 Scheiben Blätterteig die Ränder etwas anfeuchten. Kassler darauf verteilen, dann mit Ananasscheiben und den Käse belegen. Blätterteigscheibe darauf legen und den rand gut andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler im Blätterteig“