Fixe Küche - Schinken im Blätterteig mit Käse überbacken

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Kochschinken 1 Pack
Frischkäse Chili mit Paprika 1 Becher
Käse 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen, mit dem Kochschinken belegen, mit dem Frischkäse bestreichen, den Blätterteig aufrollen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen und ab in den Backofen, bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen - ofen gut vorheizen -

2.nach den ersten 10 Minuten die Käsescheiben darauf verteilen und weiter backen ;-) mmmmhhhhh lecker ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche - Schinken im Blätterteig mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fixe Küche - Schinken im Blätterteig mit Käse überbacken“