Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen

leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Brunch Getr. Tomate 100 Gramm
Cammembert 150 Gramm
Salami 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1388 (332)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Camembert und Salami in je 12 gleichgroße Würfel schneiden.

2.Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke a ca. 5x5 cm. schneiden.

3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit je einen klecks Brunch, 1Würfel Cammembert und einen Würfel Salmi belegen, und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen“