Herzhafter Blätterteig-Käsekuchen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Rollen
Frischkäse mit Bärlauch 100 Gramm
Feta 200 Gramm
Petersilie 2 EL
Eigelb 1

Zubereitung

Eine Rolle Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Frischkäse bestreichen, den Feta zerkrümeln und mit der Petersilie vermischen, auf den Frischkäse streuen, und mit der zweiten Rolle Blätterteig abdecken, diese mit dem Eigelb bestreichen und bei 200°C ca. 30 min. im vorgeheiztem Backofen backen, etwas abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Blätterteig-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Blätterteig-Käsekuchen“