Blätterteigrolle pikant gefüllt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-TK 1 Rolle
Frischkäse natur 150 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Bärlauch frisch 4 Stengel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet 4
Schinken gekocht 150 Gramm

Zubereitung

1.Den Blätterteig auftauen lassen und aufrollen.Auf den Backpapier dabei liegen lassen ,wird darauf gebacken.

2.Frischkäse ,Creme fraiche gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Nun den frischen Bärlauch klein schneiden und zu der Creme geben.Alles auf den Blätterteig geben und dabei an der Längsseite etwas frei lassen .

4.Die eingeweichten ,ausgedrückten Tomaten und den Schinken klein schneiden und auf den Blätterteig geben.

5.Nun wird das ganze von der Längsseite her aufgerollt und ab geht es damit in den auf 200c. vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten ,bis die Rolle schön goldgelb gebacken ist, Wer möchte kann die Rolle mit etwas Ei einstreichen.

6.Die Rolle etwas abkühlen lassen ,in Stücke schneiden und servieren .

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