Fingerfood: Snackrolls

1 Std 20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 g
Saure Sahne 200 g
Hefe frisch 1 mal
Milch 250 ml
Öl etwas
Salz und etwas Zucker 1 TL
Für die Füllung:
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Paprikaschote 1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch 2
Bacon 150 g
Käse gerieben 150 g
Crème fraîche 2 EL
Zwiebel 1 kleine
Lauchstange 1 kleine

Zubereitung

1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig herstellen gehen lassen und in rechteckig ausrollen.

2.Den Paprika, Lauch, Zwiebeln und Bacon kleinschneiden und anbraten ( den Bacon extra) braten.Den Frischkäse mit etwas Sahne den Kräutern und Salz abschmecken .

3.Jezt den Frischkäse auf den Teig streichen das Gemüse den Bacon und den Käse raufgeben dann alles zu einer festen Rolle aufrollen. In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, noch mal kurz gehen lassen mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C° ca 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Snackrolls“