Frühlingsrollen

Rezept: Frühlingsrollen
mit süßer Chilisauce
15
mit süßer Chilisauce
00:50
19
4341
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Blatt
Knusperteig
0,25 St.
Weißkohl frisch
250 g
Hackfleisch
1 Dose
chin. Gemüse
3 EL
Sojasauce
3 EL
Fischsauce
süße Chilisauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingsrollen

Orientalisches Rendevous
Fleisch Leberkas-Taschen
Oktoberfestburger

ZUBEREITUNG
Frühlingsrollen

1
Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.
2
Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.
3
Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu........... PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........

KOMMENTARE
Frühlingsrollen

Benutzerbild von Firebird41
   Firebird41
da bekomme ich Hunger... schon in der Rezeptsammlung ... 5 sterne
Benutzerbild von kuechenwidder
   kuechenwidder
mach ich nach, klingt suuuuuuuuuuuuper .lg gerda 5 * dafür
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Ganz nach meinem Geschmack 5* an Dich
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einfach nur genial und lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von ks315
   ks315
Spitzenklasse!!! 5***** und LG

Um das Rezept "Frühlingsrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung