Frühlingsrollen

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knusperteig 2 Blatt
Weißkohl frisch 0,25 St.
Hackfleisch 250 g
chin. Gemüse 1 Dose
Sojasauce 3 EL
Fischsauce 3 EL
süße Chilisauce etwas

Zubereitung

1.Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.

2.Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.

3.Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu........... PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsrollen“