Frühlingsrollen

Rezept: Frühlingsrollen
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01:00
4
11667
Zutaten für
14
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
200 g
Weißkohl frisch
35 g
Zwiebel
50 g
Chinakohl frisch
150 g
Mungobohnensprossen frisch
50 g
Karotte
2 EL
Soja Sauce dunkel
1 EL
Reiswein
1 TL
Koriander trocken
0,5 TL
5 Gewürz Pulver
Salz
Pfeffer
Maisstärke
Rapsöl oder Sonnenblumenöl
14 Blatt
Frühlingsrollenteig 25cm x 25cm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Frühlingsrollen

Füllung
1
Wok erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Koriander, 5 Gewürz Pulver, Salz und Pfeffer über das Hackfleisch geben. Weißkohl, Zwiebeln, Chinakohl, Karotte(klein geschnitten) zugeben und für 1 min. weiter braten. Die Mungobohnen zusammen mit der Sojasauce und dem Reiswein in den Wok geben und vom Herd nehmen. Die Füllung abkühlen lassen.
Frühlingsrollen füllen
2
Maisstärke mit etwas Wasser auflösen. Den Frühlingsrollen Teig auf einer glatten Fläche auslegen, und 2-3 El Füllung ca. mittig platzieren.
3
Teig von unten über die Füllung klappen.
4
Den Teig von rechts und links einklappen.
5
Mit einem Pinsel die Maisstärke über die Enden des Teiges verstreichen.
6
Die Frühlingsrolle zusammen rollen, sodass alles schön dicht abschließt.
Ausbacken
7
Die fertig gerollte Frühlingsrolle in heißem Öl goldbraun ausbacken.
8
Zur heißen Frühlingsrolle etwas Süß-Saure Sauce reichen und fertig.

KOMMENTARE
Frühlingsrollen

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker...hmmmm...ich liebe die kleinen Dinger sehr! ;-)))
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mag ich sehr gern... für dieses leckere Rezept gibt es von mir 5* LG Christa
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
mag ich sehr gerne.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von mimi
   mimi
Herrlich - ich liebe sie .... und Du bekommst 5 Sternchen für das schöne Rezept. LG mimi

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