Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | 1 Portion |
Schweinemett | 500 g |
Zwiebel | 2 St. |
ca. 200 ml Gemüsebrühe | etwas |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
1 Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,4 g
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen...Zwiebel in ringe scheinen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit Currypulver würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist...hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebeln hinzufügen& gut vermischen...
2.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Hackmasse drauf verteilen und zusammenrollen..auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und ca. 60 Min bei 160°/180° goldbraun backen...dazu schmeckt ein frischer Salat..
Kommentare zu „Pirogge mit Fleischfüllung“
Rezept bewerten: