1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Hackfleisch Rolle

Blätterteig Hackfleisch Rolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch1000 Gramm
Porree frisch400 Gramm
Knoblauch frisch50 Gramm
Suppengewürz1 Teelöffel
Blätterteig1400 Gramm
Schmand400 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch,Porre,1 Zwiebel,3 Zeen Knoblauch,2 Eier,1 Teelöfel Suppengewürz,etwas Pfeffer und Salz in einem Schüssel vermengen und auf seite stellen. 4 Rollen Bläterteig a.375g aus dem Külschrank nehmen. Blätterteig ausrollen und mit dem Schmand gut bestreichen. Vorbereiteten Hackfleisch mischung auf alle 4 Bletterteig Platten verteilen . Bletterteig seitlich einschlagen und dan einrollen wie eine Rolade. Fertige Bletterteig Roladen in ein mit Backpapier augelegter Blech legen. Restliche 4 Eier Trennen - Eigelb und Eiweiss. Bletterteig Roladen mit Eigelb bestreichen und bei 180°C ca.50 Min backen. Serwieren mit restlichem Schmand oder mit Frischem Grünem Salat. Kalt schmeckt auch sehr gut und kann auch mit Kalte Platte serwiert werden. Idealweisse ist auch zum mittnehmen z.B. für Ausflug / Zoo / Schwimbad geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Hackfleisch Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich