Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 400 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Eier hart gekocht | 3 |
Frischkäse | 150 Gramm |
körniger Senf | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ei getrennt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1052 (252)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen und auf der Arbeitsfläche ausrollen.8 Rechtecke aus dem Blätterteig ausschneiden. Mitte der Teigplatten mit Räucherlachs belegen. Die gekochte Eier schälen und fein hacken.Mit Frischkäse, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
2.Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemischung auf die Räucherlachsscheiben streichen.
3.Blätterteigenden mit Eiweiß bestreichen und das ganze zu kleinen Rollen formen und die Enden andrücken. Die Blätterteigrollen auf ein Backpapier belegtes Blech legen Die Röllchen mit Eigelb bestreichen,im vorgeheizten
4.vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
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