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Blätterteigröllchen mit Räucherlachsfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig400 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Eier hart gekocht3
Frischkäse150 Gramm
körniger Senf2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Ei getrennt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen und auf der Arbeitsfläche ausrollen.8 Rechtecke aus dem Blätterteig ausschneiden. Mitte der Teigplatten mit Räucherlachs belegen. Die gekochte Eier schälen und fein hacken.Mit Frischkäse, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver

    2.Paprikapulver würzen. Die Frischkäsemischung auf die Räucherlachsscheiben streichen.

    3.Blätterteigenden mit Eiweiß bestreichen und das ganze zu kleinen Rollen formen und die Enden andrücken. Die Blätterteigrollen auf ein Backpapier belegtes Blech legen Die Röllchen mit Eigelb bestreichen,im vorgeheizten

    4.vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

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    Rezept von Cayenne82
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