heisse Schinkenrollen

Rezept: heisse Schinkenrollen
40
00:30
44
3872
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig
250 gr.
Schinken
150 gr.
Meerrettich frisch
Pfeffer
Oregano
1 Stück
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
heisse Schinkenrollen

gefüllte Reibekuchen
Dillgurken

ZUBEREITUNG
heisse Schinkenrollen

1
Blätterteig aufrollen, in 6 gleich große Stücke schneiden. Den Schinken feinnudelig schneiden. Blätterteigstücke mit Schinken und frisch geriebenen Meerrettich belegen mit Pfeffer und Oregano würzen zusammenrollen und mit verquirlltem Ei bestreichen. Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Schinkenrollen auf Backpapier legen und ca. 20 Minuten goldgelb backen.
2
Mit grünen Salat servieren.

KOMMENTARE
heisse Schinkenrollen

Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Mhmhmhmh ....... klingt köstlich!! LG Traudl
Benutzerbild von Kruemmelchen
   Kruemmelchen
Lecker. probiere ich auch aus! ***** und LG Kruemmelchen
Benutzerbild von Tischdeckentante
   Tischdeckentante
Feines Röllchen, werd ich mal probieren.5****** LG INGE
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Immer wieder erstaunlich, was man mit Blätterteig alles zaubern kann - deine Kombination ist klasse! L*G
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
*****zum Reinbeißen!

Um das Rezept "heisse Schinkenrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung