Blätterteigschnecken

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Pkt.
Frischkäse mit Kräutern 1 Becher
Frischkäse, natur 1 Becher
Kochschinken 125 Gramm
Käse, gerieben 150 Gramm
Lauch 1 Stange
Salz u. Pfeffer etwas

Zubereitung

Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken“