Blätterteigschnecken

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Pkt.
Frischkäse mit Kräutern 1 Becher
Frischkäse, natur 1 Becher
Kochschinken 125 Gramm
Käse, gerieben 150 Gramm
Lauch 1 Stange
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken“