Blätterteigschnecken

Rezept: Blätterteigschnecken
Ideales Fingerfood..
225
Ideales Fingerfood..
00:45
1
34691
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pkt.
Blätterteig
1 Becher
Frischkäse mit Kräutern
1 Becher
Frischkäse, natur
125 Gramm
Kochschinken
150 Gramm
Käse, gerieben
1 Stange
Lauch
Salz u. Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigschnecken

Erdbeeren mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Blätterteigschnecken

Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Blätterteigschnecken

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das sieht sehr lecker aus!5****** LG Gerhard

Um das Rezept "Blätterteigschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung