1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Frischkäse mit Kräutern1 Paket
gekochter Schinken1 Paket
Goudascheiben1 Paket
Tex-Mex Grillsauce½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Blätterteigscheiben etwas dünner ausrollen.

    2.Jede Scheibe Blätterteig zunächst mit Kräuterfrischkäse und dann mit der Grillsauce bestreichen.

    3.Darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.

    4.Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    5.Die abgeschnittenen Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    6.Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich