Blätterteig-Schinken-Stangen

25 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Packung
Schinken gekocht 1 Scheibe
Ei verquirlt 1
Salz und Pfeffer 1 Prise
Majoran getrocknet 1 Prise
Kümmel 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Ei mit Gewürzen und Kräuter verrühren. Schinken in kleine Streifenstücke schneiden. Blätterteig mit Eimasse bestreichen. Schinken darauf verteilen. Den Blätterteig einmal umschlagen und andrücken. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen von den Enden her einzeln in sich verdrehen. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Packungsanweisung backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Stangen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Schinken-Stangen“