Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Ei verquirlt | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ei mit Gewürzen und Kräuter verrühren. Schinken in kleine Streifenstücke schneiden. Blätterteig mit Eimasse bestreichen. Schinken darauf verteilen. Den Blätterteig einmal umschlagen und andrücken. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen von den Enden her einzeln in sich verdrehen. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Packungsanweisung backen.
Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Stangen“
Rezept bewerten: