Blätterteig-Schinken-Stangen

25 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Packung
Schinken gekocht 1 Scheibe
Ei verquirlt 1
Salz und Pfeffer 1 Prise
Majoran getrocknet 1 Prise
Kümmel 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Ei mit Gewürzen und Kräuter verrühren. Schinken in kleine Streifenstücke schneiden. Blätterteig mit Eimasse bestreichen. Schinken darauf verteilen. Den Blätterteig einmal umschlagen und andrücken. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen von den Enden her einzeln in sich verdrehen. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Packungsanweisung backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Stangen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Schinken-Stangen“