1. Home
  2. Rezept
  3. Käsige Blätterteig Schnecken

Käsige Blätterteig Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Brunch feine Kräuter2 Esslöffel
Hähnchenbrust150 Gramm
Mozzarella1
Champignons gegart120 Gramm
Kräuter getrocknet etwas
Schnittkäse Maasdamer1 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf dem mitgeliefertem Papier ausrollen,Champignons bei mir war es ein Rest in kleine Würfel schneiden ,ebenso den Mozzarella und die Hähnchenbrust würfeln .

    2.Nun den Blätterteig mit dem Brunch bestreichen die fein gehackten Kräuter darauf verteilen nun Hähnchen und Käse ebenfalls drauf verteilen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    4.Den belegten Blätterteig nun mit Hilfe des Papieres aufrollen und die hinteren Enden zusammendrücken.Nun mit einem scharfem Messer die Blätterteigrolle in ca 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben vorsichtig auf das Backblech legen .Den Maasdamer in feine Stücke schneiden und auf die Scheiben legen,.

    5.Nun alles 30 min bei 150 Grad backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käsige Blätterteig Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich