Pizzaschnecken

25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1
Schinken etwas
Käse gerieben etwas
Tomatenketchup etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
688 (164)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Blätterteig ausrollen, Ketchup mit Oregano nach Geschmack vermischen und auf den Blätterteig darauf verteilen. Schinken gleichmäßig auflegen. Käse darüber streuen. Den Teig von der Längsseite her fest einrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bätterteigroulade in ca. 1 cm Schnitten schneiden.

2.Leicht flach drücken und auf das Backblech auflegen. Evtl. nochmal mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Im Backrohr goldbraun backen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“