Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Schinken | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
688 (164)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig ausrollen, Ketchup mit Oregano nach Geschmack vermischen und auf den Blätterteig darauf verteilen. Schinken gleichmäßig auflegen. Käse darüber streuen. Den Teig von der Längsseite her fest einrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bätterteigroulade in ca. 1 cm Schnitten schneiden.
2.Leicht flach drücken und auf das Backblech auflegen. Evtl. nochmal mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Im Backrohr goldbraun backen lassen.
Kommentare zu „Pizzaschnecken“
Rezept bewerten: