Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier (L) | 1 |
| Quark | 60 Gramm |
| Eiweißpulver | 20 Gramm |
| Flohsamenschalen | 10 Gramm |
| Wasser | 50 ml |
| Natron | ½ Teelöffel |
| Oregano | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren & 10 min. quellen lassen.
2. Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen & glatt streichen. Bei 200 Grad 10 min. backen.
3. Den gebackenen Teig aus der Form nehmen, stürzen & zurück auf das Backpapier legen.
4. Nach belieben belegen & weitere 12 - 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „LOW CARB PIZZABODEN“