1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB PIZZABODEN

LOW CARB PIZZABODEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier (L)1
Quark60 Gramm
Eiweißpulver20 Gramm
Flohsamenschalen10 Gramm
Wasser50 ml
Natron½ Teelöffel
Oregano etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren & 10 min. quellen lassen.

    2.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen & glatt streichen. Bei 200 Grad 10 min. backen.

    3.Den gebackenen Teig aus der Form nehmen, stürzen & zurück auf das Backpapier legen.

    4.Nach belieben belegen & weitere 12 - 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB PIZZABODEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich