BiNe ` S EIWEISSBROT

Rezept: BiNe ` S EIWEISSBROT
6
00:10
2
2460
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
150 Gramm
Quark
150 ml
Wasser
100 Gramm
Eiweisspulver neutral
2 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel
Anis
1 Teelöffel
Koriander
40 Gramm
Flohsamenschalen gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe ` S EIWEISSBROT

ZUBEREITUNG
BiNe ` S EIWEISSBROT

1
Alle Zutaten, ausser den Flohsamenschalen, zu einem Teig verrühren.
2
Die Flohsamenschalen nun zuletzt reinrühren, da sie schnell aufquellen & der Teig sonst zu fest wird.
3
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig reinfüllen.
4
Bei 180 Grad ca 50 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe ` S EIWEISSBROT

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dein Eiweißbrot sieht ja recht gschmackig aus, liebe Sabine. Was mich auch interessieren würde - wo ungefähr lebst Du in Norge, es ist ja ein langgezogenes Land vom Südkap bis zum Nordkap. LG. von mir !
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein gelungenes Brot ,lasse ich mir bestimmt bald einmal schmecken --LG Sabine

Um das Rezept "BiNe ` S EIWEISSBROT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung