Streuselkuchen aus dem BBK

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch 200 g
Butter 50 g
Mehl 375 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Ei 1
Streusel
Mehl 350 g
Zucker 200 g
Salz 1 Msp
Zimt 1 Msp
Butter 200 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Hefeteig in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig starten. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 40x30 cm ausrollen.

2.Streusel bereiten und auf den Hefeteig verteilen

3.Im vogeheizten Ofen bei Umluft 150°C 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen aus dem BBK“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streuselkuchen aus dem BBK“