Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Milch | 200 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 375 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Streusel | |
Mehl | 350 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Msp |
Zimt | 1 Msp |
Butter | 200 g |
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Hefeteig in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig starten. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 40x30 cm ausrollen.
2.Streusel bereiten und auf den Hefeteig verteilen
3.Im vogeheizten Ofen bei Umluft 150°C 30 Minuten backen.
Kommentare zu „Streuselkuchen aus dem BBK“
Rezept bewerten: