Schoko-Nuss-Kekse

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse 40 gr.
Margarine 60 gr.
Mehl 100 gr.
Backpulver 1 TL (gestrichen)
brauner Zucker 40 gr.
Kakaopulver 2 TL
Sojamilch 2 EL
Mehl zum Verarbeiten etwas

Zubereitung

1.Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Margarine schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen.

2.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise (oder andere Formen) ausstechen. Die Teigkreise auf das Backblech legen und ca. 10-12 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nuss-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Nuss-Kekse“