Prasselkuchen

5 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren 450 gr.
Für den Streuselteig
Mehl 300 gr.
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter flüssig 250 gr.
Zimt 1 TL
Für den Guß
Puderzucker 1 Päckchen
Zitrone 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1958 (468)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
31,0 g

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen lassen und halbieren. Den Blätterteig auf ein Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten einen Streuselteig herstellen. Anschließend die Streusel auf dem Blätterteig verteilen. Den Prasselkuchen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Saft der Zitrone eine flüssige Masse machen und auf dem Prasselkuchen verteilen. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prasselkuchen“