1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Für den Streuselteig
Mehl300 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter flüssig250 gr.
Zimt1 TL
Für den Guß
Puderzucker1 Päckchen
Zitrone3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und halbieren. Den Blätterteig auf ein Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten einen Streuselteig herstellen. Anschließend die Streusel auf dem Blätterteig verteilen. Den Prasselkuchen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Saft der Zitrone eine flüssige Masse machen und auf dem Prasselkuchen verteilen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich