1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen - Becherkuchen

Blitzkuchen - Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Mehl2 Becher
Zitronenschale gerieben etwas
Für den Belag: etwas
Butter125 g
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 EL
Mandelblätter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Sahne, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) setzen. Den Teig bei 200 Grad 18 bis 20 Minuten backen.

    2.Belag: In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch und Mandeln kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

    3.Anschließend die Mischung auf dem vorgebackenem Teig verteilen und das ganze weitere 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen - Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich