Ruck-Zuck-Blätterteig

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, aus dem Kühlregal 1 Päckchen
Quark Magerstufe 3 EL
Kirschmarmelade 3 EL
Kirschen 32
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Quark mit Marmelade verrühren und auf den Teig verteilen. Jeweils 4 Kirschen darauf legen und den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen.

2.Bei 200 ° Grad 15 - 20 MInuten backen.

3.Wenn ausgekühlt, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und darauf streichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck-Zuck-Blätterteig“