Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Blätterteig aufgetaut | 450 gr |
| Für die Streusel : | |
|---|---|
| Mehl | 300 gr |
| Zucker | 150 gr |
| Vanillzucker | 1 Päckchen |
| Butter | 250 gr |
| Zimt | 1 TL |
| Für den Belag : | |
|---|---|
| Puderzucker | 1 Päckchen |
| Saft von Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blätterteig in gewünschte Stücke schneiden aufs Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten für den Belag Streusel rühren mit dem Mixer & auf dem Blätterteig verteilen. Bei 200 Grad vorgeheizt ca. 15 Minuten backen & auskühlen lassen.
2. Aus Puderzucker und Zitronensaft eine flüssige Masse rühren und über die Stücke verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom






















Kommentare zu „Prasselkuchen“