Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig | 275 g |
Mehl | 100 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 40 G |
Ei | 1 |
Zentis Pflaumenmus | 1 kleine Pk. |
Sahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
EiweiĂ3,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
EiweiĂ3,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1. Blätterteigrolle ausrollen,in 8 Stßcke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Mehl, Zucker, ButterflĂśckchen und Ei zu Streuseln verkneten.
3. Blätterteig mit Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.
4. Auf einem Kuchengitter auskĂźhlen lassen.
5. Die Hälfte Blätterteig mit Pflaumenmus bestreichen, geschlagene Sahne darßber verteilen und den Deckel darauf legen.
6. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu âStreusel - Blätterteigkuchenâ