Cremschnitten

46 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Pk.
Eier 2
Zucker 10 dag
Sahne 2 Becher
Gelatine 1 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
65,0 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Blätterteig etwas ausrollen,auf ein, mit Butterpapier ausgelegtes, Backblech legen mehrmals einstechen und goldgelb backen. Auskühlen lassen und der Länge nach halbieren. Eiermit Zucker über Dunst schaumig schlagen,kaltschlagen die geschlagene Sahne und die aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. Alufolie auflegen einen Teil vom Blätterteig darauf legen ,die Folie beitseitig zu einem Rand hochziehen und die creme darauf verteilen. Mit dem 2. Blätterteig abdecken und mindestens 6 Stunden kaltstellen. Mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremschnitten“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremschnitten“