Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Zucker | 10 dag |
Sahne | 2 Becher |
Gelatine | 1 Blatt |
Zubereitung
Blätterteig etwas ausrollen,auf ein, mit Butterpapier ausgelegtes, Backblech legen mehrmals einstechen und goldgelb backen. Auskühlen lassen und der Länge nach halbieren. Eiermit Zucker über Dunst schaumig schlagen,kaltschlagen die geschlagene Sahne und die aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. Alufolie auflegen einen Teil vom Blätterteig darauf legen ,die Folie beitseitig zu einem Rand hochziehen und die creme darauf verteilen. Mit dem 2. Blätterteig abdecken und mindestens 6 Stunden kaltstellen. Mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Kommentare zu „Cremschnitten“
Rezept bewerten: