1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen super locker

Blechkuchen super locker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl300 g
Backpulver4 TL
Zucker300 g
Eier4
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Speiseöl150 ml
Mineralwasser150 ml
Zitronensaft1 EL
für den Guss: etwas
gesiebter Puderzucker150 g
Zitronensaft 2 - 4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben...glatt streichen und bei 160°C (Heißluft, vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

    2.Für den Guss: Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren.....und sofort auf dem noch warmen Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen super locker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich