Schneller Rahmkuchen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig frisch oder TK 1 Packung
Schmand 2 Becher
Sahne 30% Fett 2 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Esslöffel (gestrichen)
Eier Kl. M 3
etwas Zimt etwas
Zucker 3 EL

Zubereitung

Den hefeteig auf ein gefettetes rundes Blech geben und einen Rand hochziehen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer glattrühren. Es gibt eine sehr flüßige Masse. Diese auf den Teig geben und 45 bis 60 Min. backen. Je nach gewünschter Bräune. Kuchen in der Form auskühlen lassen. Mit Zimt bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Rahmkuchen“